为什么披头士乐队是有史以来最有影响力的乐队

约翰、保罗、乔治和林戈是音乐界最知名的名字之一。当谈到披头士的歌曲时,你不能否认他们以其他歌曲根本没有的方式粘着你。

从 Let It Be to Come Together 中,有大量的歌曲说明了为什么这支乐队是有史以来最有影响力的乐队之一。 

想知道为什么吗?从今天的 Music Colony 的博客中阅读下面的更多内容,您很快就会发现为什么披头士乐队直到今天仍然如此受欢迎。 

重新定义摇滚乐类型

在披头士乐队之前,你让埃尔维斯普雷斯利向世界介绍了 50 年代的摇滚乐。在众多艺人中,你可以看到乡村摇滚在音乐界从左到右流行的趋势。

虽然它肯定有自己的市场,但到了 60 年代,这种类型只是由于失去了观众的时尚而逐渐消亡。就在这时,披头士乐队出现并为自己赢得了巨大的名声,成为一支独特的乐队,唱着你能听到的最真挚的歌曲之一。

令人难以置信的歌曲

为什么披头士乐队如此令人难以置信的主要例子之一是歌曲昨天。当保罗·麦卡特尼第一次在现场观众中演唱这首歌时,当人群仔细聆听时,你可以立即听到寂静。 

一支摇滚乐队用一把原声吉他唱出一首很慢的歌,在当时几乎是闻所未闻的。虽然这首歌听起来很简单,但它的内涵远不止眼前。 

和弦进行是相当奇特的,但对耳朵来说是舒缓的。你几乎可以从麦卡特尼的声音中听到一种柔和的音调,这听起来既悲伤又令人心旷神怡。 

歌曲的圆润和平静让听众对刚刚听到的音乐三思而后行。最好的部分是这不是唯一一首具有相同效果的歌曲。

有史以来标志性的专辑 

Abbey Road 是有史以来最受欢迎的专辑之一。有了《Here Comes The Sun》和《Golden Slumber》等歌曲,第一次聆听披头士乐队的这张专辑时,有很多值得期待的地方。

然而,这几乎是不可能的,因为 Abbey Road 是有史以来最具标志性的专辑之一,几乎每个人都已经听过它。这张专辑封面令人难忘的镜头让四位传奇人物走在艾比路,这就是让整张专辑脱颖而出的原因。

它很简单,并且有令人难忘的歌曲。这些歌曲以他们自己的方式如此独特,直到今天,人们仍在聆听它们并从旋律之美中获得灵感。 如果您喜欢这篇文章,还有更多内容来自哪里!在 Music Colony,您会看到最有趣的音乐博客,并了解关于音乐最伟大的一两件事!

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。