后起之秀音乐家应该知道的 11 个重要课程

新晋音乐家应该知道的 11 个重要课程

感谢您多年来聆听的众多音乐家,您发现它是您对创作音乐的呼唤。多亏了这些艺术家的灵感,您会希望通过歌曲分享您的感受,并回馈他们给予您的同样的热情和能量。 

为了完成这一令人难以置信的壮举并成为一名出色的艺术家,我们 Music Colony 将与您分享像您这样的音乐家应该了解的 11 件重要事情。要开始您的音乐明星之旅,请继续阅读直到最后! 

实践

老话说得好,“熟能生巧”。因此,如果您想成为一名出色的音乐家,请每天练习您的手艺。无论您是在写歌词、演奏乐器还是唱歌,都要花时间磨练它们。

因为当你这样做时,你会飞得更高,达到你才能的新高度!是的,事情有时会变得困难,尤其是当你不喜欢的时候,但你需要做任何需要练习的事情。毕竟,天赋就像一块肌肉——如果你不锻炼它,它永远不会变得更强壮。 

不要让刻薄的人说你不会唱歌

你的生活中总会有怀疑者。无论是唱片公司、在线巨魔,还是您自己的朋友和家人,您都不会总是得到支持。尽管这可能很悲惨,但这就是您生活的现实。 

在他们的批评中,您甚至可能会发现自己成为了对自己能力的怀疑者。相信这些人是“正确的”,很容易放弃你的梦想并停止梦想。 

但是,您需要意识到人们有时只是刻薄。因为他们缺乏远见或者可能是他们自己的不安全感,他们无法获得正确的能量来支持您实现梦想。绝对不能这样!所以继续 练习 你的手艺,证明你可以做任何你想做的事情。 

保持积极

像许多艺术家一样,最难做的事情之一就是保持积极。由于您将面临所有挑战,因此很容易感到沮丧和沮丧。将此与说“你做不到”的内部和外部声音相结合,积极乐观感觉就像是不可能的。 

幸运的是,克服这种痛苦并保持积极态度是可能的。是的,你可以感受这些东西,(毕竟你只是人类),但你绝不能沉浸在这种悲伤中。一旦你克服了悲伤,你重新获得成功所需的积极性就会让你充满活力并引导你走向成功。 

了解与主要唱片公司的合同

请记住,作为一名音乐家,您将成为演艺界的一份子,并特别强调“业务”。这是因为如果你想打入主流并接触到成千上万的潜在粉丝,你就必须注册一个大厂牌。

一旦你这样做了,你就可以使用一些你能找到的最好的设备,有一个营销团队为你做事,甚至可以带你去人潮汹涌的大型音乐会场馆。虽然事情可能因此看起来好转,但请记住,没有免费礼物这样的东西。

这是因为作为获得所有这些巨大好处的报酬,您可能会发现自己将所有歌曲都卖给了公司。是的!您可能会连续工作数月,只是为了一家大公司才能获得本应属于您的所有收入。 

为避免这种情况,最好通读细则并了解对您和公司有何影响。如果您不熟悉法律术语,最好请一位熟悉知识产权的律师来指导您。 

了解当今

的音乐市场 音乐市场经常变化。从出现的新声音​​、人们谈论的相关主题等等,您最好对市场以及如何从中受益有一个透彻的了解。 

一旦你这样做了,你就可以在你的创造力和商业实力之间做出妥协。这将使您能够与当今的市场建立联系,同时让全世界知道您的感受。 

是的,妥协一开始可能很难,但要知道最终一切都是值得的,因为它可以让您有机会与更多人联系并通过这种联系赚钱。

您要求按绩效付费

您为自己的技能工作太努力了,结果却被低估了!所以你必须为你的表演制定一个合适的要价。此外,如果您去会场,这将是一项必不可少的费用。这就是为什么您需要得到适当的报酬,这样您才能从旅行中获利。 

耐心

您可以练习和练习几个月,但发现自己没有得到想要的结果。尽管这很悲惨,但这是完全正常的事情,尤其是当您是新手时。在这个过程中,很多初出茅庐的音乐家决定放弃。既然你有强大的成功动力,你就不应该放弃。 

为此,您必须首先接受这是流程的一部分。虽然你感到沮丧和破碎,但你必须对自己有耐心并坚持下去。所以永远不要认为你的努力是白费,继续 练习 ,相信只要有耐心和时间,你就能成功实现成为伟大音乐家的梦想。 

没有“消极”情绪之类的东西

在你工作的时候,会有很多情绪崩溃。无论您在技术方面做得不如您希望的那样好,还是您的团队和/或亲人不支持您,您都必须处理很多故障。 

这些挑战传统上会导致很多人产生“负面情绪”。如果你任由它,你的感觉会导致你放慢速度,无法做任何工作。幸运的是,不仅可以克服这些感觉,还可以将它们用作您的力量。 

既然你是创造者,你可以把它作为你的动力!你现在感受到的所有痛苦一定是你下一个大热门的来源。因此,永远不要因为感受这些感觉而感到内疚,因为这会减慢你的速度。相反,感受它,征服它,然后让这些“消极”情绪以积极的方式为你提供动力。毕竟,即使是最黑暗的地方,伟大的歌曲也可以出炉。 

保持弹性

虽然灵感只能让你走到这一步。这是因为当生活变得太艰难而你似乎无法用它来获得灵感时,你肯定会精神崩溃。为了避免这种情况并在您的梦想中取得成功,最好休息一下。 

然后,一旦你的休息结束,培养一种不可思议的弹性感。这种意志力将帮助你在大多数你肯定会遇到的问题上立于不败之地。这是一次具有挑战性的旅行,然而,一旦你掌握了它,痛苦就不会像以前那样难以克服。

练习试错

没有人喜欢无聊的表演者,所以你绝不能自满!当然,在音乐中找到自己的声音并取得成功固然很棒,但它们可能会导致以失败为导向的自满情绪。这就是为什么您应该花时间进行实验!

无论您是在尝试全新的音乐编排、令人兴奋的主题,还是只是尝试一种新的风格,时不时地打破习惯都很棒。这可以让您的表演变得更加有趣,粉丝可以体验到新的东西。 

如果唱片没有您希望的那么成功,请知道您的粉丝会继续支持您。因为他们可能不喜欢你的作品,他们会尊重你尝试做新事物的勇气。所以永远不要害怕练习试错,因为无论结果如何,你都会赢。

意识到比较是致命的

,你的一些朋友或个人音乐英雄可能在他们职业生涯的某个年龄或时期取得了伟大的成就,而在那些时刻你仍然没有达到同样的里程碑。有点嫉妒是可以的,但千万不能让自己掉进那个圈套。这是因为比较是梦想的杀手。它淡化了你的成就,让你只想完全放弃,因为你不像某个人。

同时,你的成功和与他人的比较只会让你变得傲慢,让你相信你可以“做任何事”,因为你就是你。问题的另一面让你自满并陷入困境,相信你所做的一切都是出色的,即使事实并非如此。 

所以要学会专注于你的工作,永远不要和周围的人比较。毕竟,每个人的时间总会到来。

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *