歌手可以遵循的 5 个技巧来保持他们的声音健康

歌手可以遵循的5个保持嗓音健康的提示

作为一个有抱负的歌手,你需要控制自己的声音。当您唱歌时,您需要处于绝对最佳状态,以便让那些听您说话的人听起来不可思议。 

为了帮助您照顾好自己的声音,Music Colony 将指导您完成 5 个重要提示。要开始更有效地唱歌并照顾好自己的喉咙,请继续阅读本指南。

保持水分 

医生总是鼓励人们喝水是有原因的。这不仅可以清洁身体,还可以确保您拥有完美的声音。这是因为当你的声带被水适当润滑时,你的声音会变得更好。 

因此,无论您白天什么都不做,还是在练习唱歌,您都应该随时保持水分。毕竟,您在系统中摄入的水越多,您的声音就会越好。因此,请确保饮用人类所需的适量水,这样您才能成为更好的歌手。 

避免饮用不健康的饮料

在前一点中,最好说润滑的声带是获得更好声音的解决方案。然而,这并不意味着你可以用任何你想要的东西来润滑它。 

这是因为将不健康的液体(例如酒精或咖啡因)带入您的系统会对您的声音造成严重损害。所以当你口渴时,与其选择喝一些酒精饮料、咖啡因或一些含糖的解渴剂,不如喝水。

避免因小病而

服药 尽管药物和维生素对身体健康很重要,但应尽可能避免使用它们——尤其是在治疗轻微感冒和咳嗽等小病时。这是因为众所周知,药物中含有大量具有严重副作用的化学物质。 

从可能给您的器官带来问题到影响您的歌声,如果您只有轻微的疾病,最好避免服用药物和维生素。 

让您的声音休息一下 

当然,练习总是可以造就完美的歌手。但是,就像您身体的任何部位一样,如果使用过多,您的人声会感到疲倦。发生这种情况时,您的声音会变得粗糙、粗糙,并且一旦开始唱歌就会听起来很糟糕。 

因此,如果您感到筋疲力尽,请给自己一个短暂的休息时间,并避免使用您的声音。是的,您可能会因不而感到内疚 练习,但几个小时的短暂休息从未伤害过任何人。事实上,它正在做相反的事情。 

学习如何正确呼吸

大多数新手歌手都是用喉咙唱歌的。这是一个常见的错误,因为我们的大多数说话情况传统上都来自喉咙。但是,这可能会对您造成很大的伤害,最终可能会破坏您的声音。

为避免这种情况,请学习歌手使用的正确呼吸技巧。这是歌手真正力量的来源,让他们能够更好地照顾自己的整体声音健康。 

Leave a Comment

你的電郵地址並不會被公開。